神宮茶処あじゃり の日記
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にっぽんの味
2014.04.10
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そろそろ葉桜になり季節の移り変わりを幸せな気持ちで眺めています・・・・さあ、和菓子が食べたい❤お抹茶とあんこであっさりたっぷり食べるにはどうしたらよいでしょう・・・・・・・・
小麦粉のつなぎやBP使用せずにおからた~っぷりのほろにがホロ甘和風ケーキ出来ました。
アツアツをいきたいところですが、ほんのり冷やしてカットしお口へ!❤❤
お抹茶あんのおからケーキ、一口どうぞ・・・・・・

にっぽんの味
2014.04.10
そろそろ葉桜になり季節の移り変わりを幸せな気持ちで眺めています・・・・さあ、和菓子が食べたい❤お抹茶とあんこであっさりたっぷり食べるにはどうしたらよいでしょう・・・・・・・・
小麦粉のつなぎやBP使用せずにおからた~っぷりのほろにがホロ甘和風ケーキ出来ました。
アツアツをいきたいところですが、ほんのり冷やしてカットしお口へ!❤❤
お抹茶あんのおからケーキ、一口どうぞ・・・・・・