神宮茶処あじゃり | 日記 | 自家製酵母&有機穀物酵母

命あるものを有難く頂き、心も体も健やかに。

Top >  日記 > 自家製酵母&有機穀物酵母

神宮茶処あじゃり の日記

自家製酵母&有機穀物酵母

2019.02.11

はちみつ食パンは自家製酵母をはちみつを与えて育てた酵母で作ってます。いちじく胡桃パンは自家製酵母と有機穀物酵母ブレンドした酵母で作ってます。科学的に人工的に作られた酵母ではないしっかりとした深見…やっぱり美味しくて大好き❤️

自家製酵母&有機穀物酵母

日記一覧へ戻る

【PR】  川の駅 旬の味 おか多  HOTEL TAIKI  クレールクッキングサロン  歩夢工房(あゆむこうぼう)  サイバック博多駅前店