神宮茶処あじゃり の日記
-
低温調理
2016.02.27
-
今日はスタッフにお店をお願いして低温調理のお勉強に参加させて頂きました。食材を生きたまま食し、農薬除去などなど様々な事を学ばさせて頂きました。
少しハードな1日でしたのでヘトヘトですがおさらいして明日から実行です。美味しくお料理出来ますように………
でも、今日はパートナーに甘えてお迎えをお願いしました。
低温調理
2016.02.27
今日はスタッフにお店をお願いして低温調理のお勉強に参加させて頂きました。食材を生きたまま食し、農薬除去などなど様々な事を学ばさせて頂きました。
少しハードな1日でしたのでヘトヘトですがおさらいして明日から実行です。美味しくお料理出来ますように………
でも、今日はパートナーに甘えてお迎えをお願いしました。